Ben ritrovati a voi tutti!
Purtroppo il weekend sta per finire, domani ricomincia una dura settimana per tutti, ma sono contenta perché questi due giorni di riposo sono stati molto appaganti e ricchi di piacevoli incontri, per cui sono pronta ad affrontare al meglio la trincea che mi aspetta da domani!
Visto che da domani tornano i ritmi frenetici in precario equilibrio tra impegni lavorativi e doveri domestici, vi lascio la ricetta di alcuni biscotti golosissimi, semplici semplici e molto energetici. Proprio quello che serve per allontanare lo stress!
BISCOTTI CON LE NOCCIOLE
Ingredienti per circa 30 biscotti:
200 g. di farina 00
100 g. di zucchero semolato
1 uovo
130 g. di burro
100 g. di nocciole tostate
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sul piano di lavoro impastate bene la farina con lo zucchero, il burro, l'uovo e il pizzico di sale.
Tritate una parte delle nocciole, lasciandone una quindicina intere, poi aggiungete la granella all'impasto, terminate di impastare e ponete in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete quindi la pasta allo spessore di 5 mm, ritagliate i biscotti con le forme che preferite, mettete al centro la metà di una nocciola facendo una certa pressione, disponete su una placca da forno e cuocete a 160° per una ventina di minuti, o comunque finché i biscotti non assumeranno un colore dorato.
Eccoli qua, una vera goduria da sgranocchiare in qualunque momento della giornata!
Bon appétit!!!
Belli da vedere e molto molto buoni da sgranocchiare.Ne prendo qualcuno cosi sto apposto per l'inizio settimana.
RispondiEliminaUn abbraccio e ben trovata.
Sono veramente buoni, uno tira l'altro e peccato sono già finiti!
RispondiEliminaCiao, per concludere la serata in dolcezza, questi fiorellini alle nocciole sarebbero una vera meraviglia!
RispondiEliminabaci baci
deliziosissimi questi biscotti alle nocciole! uno tira l'altro!
RispondiEliminaabbracci
Che belli questi biscottini!!!
RispondiEliminanocciolosi.. buoni!!
RispondiElimina