tag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post2145533636748593045..comments2024-01-04T10:24:24.545+01:00Comments on Carta da Musica: Le panisse di FaustaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07903717908111891287noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-8875544905082489542011-03-30T20:13:22.528+02:002011-03-30T20:13:22.528+02:00ma no, grazie a te (ma che dici, grazie a te... ma...ma no, grazie a te (ma che dici, grazie a te... ma no, guarda grazie a te... no, sono io che ringrazio te... Insomma! Grazie a tutt'e due!)<br />Perché dovrei essere offesa? anch'io "saccheggio" spesso gli altri blog ed ho molto piacere che gli altri facciano la stessa cosa con me (anche se succede ancora troppo poco). Poi, ognuno apporta le sue variazioni e personalizzazioni, le ricette si arricchiscono, variano secondo i gusti... una bellissima cosa, non ti pare? <br />un bacioFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-64164239430441025842011-03-30T14:21:28.508+02:002011-03-30T14:21:28.508+02:00Ma grazie a te, Fausta!!! Mi fa piacere che tu non...Ma grazie a te, Fausta!!! Mi fa piacere che tu non ti sia offesa per aver ripetuto la tua ricetta e, crdimi, è stato un vero godimento, sono buonissime le panissette!!! Grazie mille per il consiglio, lo apprezzo molto, anche perché per quanto adori il fritto (da noi si dice che fritte son buone anche le suole delle scarpe), non sono una gran friggitrice, per cui ben vengano certi suggerimenti! La prossima volta che farò le tue panissette (che per me ormai sono la ricetta ufficiale), le friggerò così, e stai certa che le farò di nuovo molto presto! Un abbraccio grande!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07903717908111891287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-61760486405914704502011-03-30T14:00:57.527+02:002011-03-30T14:00:57.527+02:00Grazie Sara! Sono contentissima che ti siano piaci...Grazie Sara! Sono contentissima che ti siano piaciute... per noi in Liguria le panissette sono davvero un must (doveroso e graditissimo).<br />Posso solo farti un (piccoliss-imiss-imo) appunto? <br />Beh, dài, con l'amicizia che ci lega mi permetto!<br />Per la frittura usa olio extra vergine d'oliva (se usi quello ligure è leggero, il gusto non si sente); non hanno bisogno di essere annegate nell'olio, non ne sprecherai ed avrai un fritto più sano... <br />Quanto agli abbinamenti: un'idea azzeccatissima, tanto di cappello! Posso dirti che te li copierò! (è davvero il bello della cucina: uno lancia un'idea e man mano che gira si arricchisce e diventa qualcos'altro!)<br />Un bacione grandeFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-32189753547556223242011-03-30T11:08:09.135+02:002011-03-30T11:08:09.135+02:00Qui in Toscana si usa molto la farina di ceci, ma ...Qui in Toscana si usa molto la farina di ceci, ma non ho mai provato questa tua ricetta, molto interessante e complimenti per il blog....Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-66614246764704037772011-03-30T10:28:22.441+02:002011-03-30T10:28:22.441+02:00Caríssima
Adoro as tuas receitas e esse prato tamb...Caríssima<br />Adoro as tuas receitas e esse prato também me conquistou!<br />Um abraço<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-18600151202133916952011-03-30T09:25:35.661+02:002011-03-30T09:25:35.661+02:00Augurissimi postecipati al tuo papà!!Che meravigli...Augurissimi postecipati al tuo papà!!Che meraviglia queste Panisse!!complimenti!!buona giornataLe Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-86276079585355123212011-03-30T04:37:10.951+02:002011-03-30T04:37:10.951+02:00que rico y muy lindo,se ven verdaeramente exquisit...que rico y muy lindo,se ven verdaeramente exquisitos,cariños.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-67103433427624752452011-03-29T21:06:28.283+02:002011-03-29T21:06:28.283+02:00Squisitissime!!! Un bacioSquisitissime!!! Un bacioFrancescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-73400191447043159112011-03-29T20:30:06.576+02:002011-03-29T20:30:06.576+02:00nn ho mai usato la farina di ceci devo provarla! c...nn ho mai usato la farina di ceci devo provarla! certo è un bellissimo piattino!!:-) mi piace quel trionfo di fragole! ke bontà!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-31563906249648687162011-03-29T19:43:21.832+02:002011-03-29T19:43:21.832+02:00Sono sorprendenti, gusto e sapore assicurato...cia...Sono sorprendenti, gusto e sapore assicurato...ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-86533967489622403812011-03-29T19:33:30.047+02:002011-03-29T19:33:30.047+02:00Brava Sara, mi hai fatto venire l'acquolina in...Brava Sara, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, io poi adoro la farina di ceci. Mi ricorda quasi le panelle che facciamo noi siciliani. Un bacioPattyhttps://www.blogger.com/profile/09568906201339319545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-37021274078773818812011-03-29T18:47:41.825+02:002011-03-29T18:47:41.825+02:00mmmmmm..buonissime!baci!mmmmmm..buonissime!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-26044321029263584122011-03-29T18:29:24.405+02:002011-03-29T18:29:24.405+02:00Questi sono i piatti che preferisco. Ancorati al t...Questi sono i piatti che preferisco. Ancorati al territorio, tradizionali, con una rivisitazione interessante.<br />Ottimo sia il piatto che la presentazione!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-65648827975682033272011-03-29T16:28:17.553+02:002011-03-29T16:28:17.553+02:00Ci hai fatto venire voglia di prepararli, hanno un...Ci hai fatto venire voglia di prepararli, hanno un aspetto invitantissimo, complimenti!<br />Un abbraccio!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-34118193397535391362011-03-29T15:47:05.922+02:002011-03-29T15:47:05.922+02:00Sono veramente squisite e complimenti per il fanta...Sono veramente squisite e complimenti per il fantastico risultato!!! Le preparerò presto anch'io!!! BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-7716158355582996992011-03-29T15:33:46.694+02:002011-03-29T15:33:46.694+02:00anche a me hanno sfiziato tanto, queste cosine cro...anche a me hanno sfiziato tanto, queste cosine croccanti. Appena trovo la farina di ceci non me le manco di certo!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-7779597322175967062011-03-29T15:05:01.882+02:002011-03-29T15:05:01.882+02:00Avevo letto ieri sul blog di Fausta che li dovevi ...Avevo letto ieri sul blog di Fausta che li dovevi solo friggere,ti sono venuti benissimo con un abbinamento pomodorini rucola e mozzarelline,perfetto.<br />Un abbraccio,Fausta .Faustahttps://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.com