tag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post5226964232331682136..comments2024-01-04T10:24:24.545+01:00Comments on Carta da Musica: Trofie al pesto di asparagi per SakamotoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07903717908111891287noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-15801715429780303562011-06-01T22:41:05.715+02:002011-06-01T22:41:05.715+02:00un grande Sakamoto! lo apprezzo da quando ha fatto...un grande Sakamoto! lo apprezzo da quando ha fatto la colonna sonora di un té nel deserto<br />le trofie? ottime!!! :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-57533717960607148542011-06-01T16:34:21.809+02:002011-06-01T16:34:21.809+02:00Cavoli, non mi parte il video...però queste trofie...Cavoli, non mi parte il video...però queste trofie sono davvero squisite, il pesto di asparagi non l'ho mai assaggiato ma dev'essere ottimo. ciao!Meghttps://www.blogger.com/profile/15762181733099961364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-52621292701121018602011-06-01T16:08:23.877+02:002011-06-01T16:08:23.877+02:00pesto di asparagi?? yummm deve essere buonissimo. ...pesto di asparagi?? yummm deve essere buonissimo. Io di asparagi maremmani ne ho un chiletto in frgio per cui lo proverò. grazie per l'ideaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-6846212792756992812011-06-01T16:08:03.446+02:002011-06-01T16:08:03.446+02:00E' di una leggerezza, delicatezza ed intensità...E' di una leggerezza, delicatezza ed intensità impressionanti ... come il tuo piatto. Grazie per il bellissimo pezzo, mi sento più leggera anche io adesso !! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-90867251600669954962011-06-01T12:37:51.789+02:002011-06-01T12:37:51.789+02:00ammazza che buone!!brava!!ammazza che buone!!brava!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-2587404634257959592011-06-01T12:25:42.076+02:002011-06-01T12:25:42.076+02:00Grazie per la ricetta molto delicata e chic e per ...Grazie per la ricetta molto delicata e chic e per la musica :)Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-36739316578819369882011-06-01T09:58:06.850+02:002011-06-01T09:58:06.850+02:00Grazie per avermi regalato un dolce momento di rel...Grazie per avermi regalato un dolce momento di relax con questo brano. <br />le tue trofie mi ispirano parecchio. Difficilmente riesco a pensare a "pesti" alternativi ma l'idea degli asparagi è davvero stuzzicante. E ne ho sempre un po' in frigo. Per le trofie il pesto è quasi d'obbligo ^__^ Un bacione, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-44294891541357654082011-06-01T08:03:34.349+02:002011-06-01T08:03:34.349+02:00Mi piace Sakamoto oltre ad aver musicato bellissim...Mi piace Sakamoto oltre ad aver musicato bellissime colonne sonore, l'ho apprezzo anche per le sue collaborazioni con i coniugi Morelenbaum, l'amore per la musica brasiliana.<br />E' stato un ottimo pranzo il tuo; mi piacciono molto le trofie, poi con un pesto di asparagi del genere, saranno state deliziose.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-63271361875494565192011-06-01T07:42:51.009+02:002011-06-01T07:42:51.009+02:00CHe ignorante...non conoscevo Sakamoto, questa mel...CHe ignorante...non conoscevo Sakamoto, questa melodia si però. Non si finisce mai di imparare! Bisognerebbe gustare questo splendido piatto di trofie proprio con questa melodia di sottofondo sennò non vale!Marcellahttps://www.blogger.com/profile/06781538370989198170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-17517552726418432742011-06-01T05:53:03.875+02:002011-06-01T05:53:03.875+02:00Mi sembra proprio che ti siano venute bene queste ...Mi sembra proprio che ti siano venute bene queste trofie. Ciao, buona giornataMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-16269261597508953532011-06-01T05:52:58.665+02:002011-06-01T05:52:58.665+02:00ciao Sara, la musica me la godrò più tardi... prom...ciao Sara, la musica me la godrò più tardi... promesso! Questo pesto invece me lo godo tutto ora (beh, non ora ORA! Guarda te a che ora mi sveglio...). Le trofie sono uno dei miei formati di pasta preferiti ed un condimento come il pesto è "la morte loro". Buonissima la tua interpretazione "agli asparagi". Un bacione e buona giornataFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-23928961220937057642011-06-01T00:37:50.168+02:002011-06-01T00:37:50.168+02:00il pesto di asparagi, chissà che buono, non ci pen...il pesto di asparagi, chissà che buono, non ci penso mai qunate varianti si possono inventare, per un pesto!<br />Sakamoto.. che atmosfere!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6391775456514284463.post-89374821870023472572011-05-31T23:16:19.539+02:002011-05-31T23:16:19.539+02:00Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas exp...Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas expectaculares, gracias pro compartirlas y aqui me quedo de seguidora, espero verte pronto besinesVerónica Cava Blancohttps://www.blogger.com/profile/17916877709469542771noreply@blogger.com